Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

АО «ФосАгро-Череповец» наращивает сотрудничество с ЭнергоФронт

5 Мая 2016
ЭнергоФронт успешно развивает свое присутствие на предприятиях, производящих азотные и фосфорные удобрения. Профессиональные компетенции в насосном и приводном оборудовании, надежный сервис обеспечивают компании высокую конкурентную способность на этом рынке.

Особо успешным для компании в этом году стало развитие отношений с АО "ФосАгро-Череповец", крупнейшим в России производителем фосфорных удобрений и азотных соединений. Только за последний месяц ЭнергоФронт успешно реализовал поставку нескольких партий насосов для азотного комплекса. Насосы  Sewatec К 250-401G и  Multitec D32/8C-2.1 производства немецкого концерна KSB изготовлены с учетом всех технологических требований, укомплектованы современными электродвигателями WEG и преобразователями Danfoss.

Также реализуются проекты по реконструкции фосфорного комплекса. Заключен договор на поставку третьего двигателя 2АО630L6 (1100 кВт, 6 кВ, 1000 об/мин) производства EVIG Elektromotor Energy Kft (Венгрия). В июле планируется отгрузка трех вакуумных насосных агрегатов АL 100+ V производства компании ERTP Hibon для перекачки паров фтористых соединений производства и создания вакуума на карусельном вакуум-фильтре.

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения