Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

АО «Сумской завод «Насосэнергомаш» успешно справился с изготовлением первого питательного насоса серии ПЭ-580, предназначенного для совместной работы с приводом паровой турбины производства «Комтэк-Энергосервис» (г. Санкт-Петербург)

4 Сентября 2013

АО «Сумской завод «Насосэнергомаш» успешно справился с изготовлением первого питательного насоса серии ПЭ-580, предназначенного для совместной работы с приводом паровой турбины производства «Комтэк-Энергосервис» (г. Санкт-Петербург).

Модернизированный насос был разработан и изготовлен в минимальные сроки, несмотря на ряд серьезных требований по комплектации и сопряжению с турбиной.

В приемочных испытаниях насоса приняли участие представители ЗАО «ЭнергоФронт», «Комтэк-Энергосервис», а также представители заказчика - ОАО «ТГК-16» и «Нижнекамской ТЭЦ-1». Положительные результаты испытаний позволяют надеяться на значительное повышение эффективности работы насосного агрегата и, как следствие, расширение сферы применения турбопривода на насосах серии ПЭ.

ЗАО «ЭнергоФронт» обеспечило оптимальный выбор оборудования, согласование технических требований на проектирование и изготовление, а также контроль за производством. Силами сервисного департамента компании будут обеспечены монтаж насоса, пусковые операции и вывод оборудования на технологические параметры.

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения