Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

«Мозговой штурм» вместе с тренинговой компанией «ЁРД» («YORD»)

20 Октября 2017

Обучение персонала ‐ это развитие профессиональных знаний, умений и навыков сотрудников с учетом целей соответствующих подразделений, которые в свою очередь определяются стратегией компании. В современной быстро меняющейся рыночной среде компании могут добиться успеха только в том случае, если им удастся поднять методы своей работы на качественно новый уровень. Компания вынуждена работать гибко, создавая новые системы отношений как с партнерами по бизнесу, так и со своими сотрудниками, вырабатывать адекватные происходящим изменениям стратегии, пересматривать приоритеты в развитии организации.

«Мозговой штурм» вместе с тренинговой компанией «ЁРД» («YORD»).

В октябре команда ЭнергоФронта приняла участие в корпоративном тренинге, вновь организованном консалтинговой компанией «Ёрд». Встреча прошла в формате «мозгового штурма», в ходе которого были разобраны конкретные кейсы из практики сотрудников: сложности, возникающие при общении с заказчиками, подготовка к переговорам и т.д.

Основной целью встречи было сгенерировать и проработать конкретные идеи для разрешения конфликтных ситуаций. Кроме того была отработана стратегическая подготовка к переговорам.

Мнение менеджера по коммуникациям ООО «ЭнергоФронт» Ольги Константиновой: «На мой взгляд, самый популярный и простой способ создания идей - это «мозговой штурм». Формирование результата происходит по-разному, самое простое – это череда голосований и обсуждений, с вычеркиванием одних идей и конкретизацией других. Это очень увлекательное занятие, которое дает результат не только на этапе обсуждения, но и на последующих фазах решения поставленных задач. «Мозговой штурм» очень полезно использовать, когда есть команда, с которой можно что-то придумать, а в команде есть люди, способные сообща, вместе решить любую проблему.

С пожеланием ярких идей,

команда ЭнергоФронт #ФронтУм

Поделиться:

Самые интересные
места и события

Заказать звонок

Поля, обязательные для заполнения

Обратная связь

Поля, обязательные для заполнения

Запрос

Поля, обязательные для заполнения