Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

Продолжаются успешные испытания оборудования на серийные ледоколы проекта 22220 «Сибирь» и «Урал»

10 Сентября 2018

Еще один важный шаг сделан ООО «ЭнергоФронт» в рамках грандиозного проекта по поставке оборудования на ледоколы «Урал» и «Сибирь». В сентябре на испытательном стенде завода Emit (г. Жихлин, Польша) проводились приемочные и приемо-сдаточные испытания восьми вертикальных электродвигателей mSVh400h10cs 290 кВт, предназначенных для привода циркуляционного насосного агрегата ВЦМА5000-14.

2018_09-2

Все испытания прошли успешно и продемонстрировали полное соответствие параметров техническому заданию. Для подтверждения требований технического задания, ООО «ЭнергоФронт» специально организовало поставку штатного преобразователя частоты ЭПВ-Ш48-7 ОМ4, который был испытан АО «ЧЭАЗ» в июле 2018 года. Принятое оборудование в ближайшее время будет отгружено в адрес АО «ГМС Ливгидромаш», для окончательной сборки и проведения комплексных испытаний насосных агрегатов ВЦМА500-14.

«В ходе испытаний мы в очередной раз убедились в надежности оборудования и профессионализме нашей команды», – комментирует менеджер проектов ООО «ЭнергоФронт» Илья Загородний. – «Отрадно, что на таком стратегически важном проекте мы неизменно демонстрируем свои компетенции и ответственность в решении поставленной задачи».

Задача проекта 22220 – обеспечение лидерства России в Арктике. Строящиеся атомные ледоколы будут обеспечивать проводку судов, перевозящих углеводородное сырье с месторождений Ямальского и Гыданского полуостровов, шельфа Карского моря на рынки стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Новые корабли смогут пробивать лед толщиной до 3 метров и проводить караваны судов в арктических условиях.

С пожеланием бесперебойной работы,
команда ЭнергоФронт #ФронтПроект

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения