Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

ЭнергоФронт укомплектует строящуюся ПГУ-450 Затонской ТЭЦ полным объемом насосного оборудования

27 Ноября 2015
ЗАО «ЭнергоФронт» заключил договор с генеральным подрядчиком ООО "Каскад-Энерго" на поставку полного объема насосного оборудования для нужд строящегося блока ПГУ-450 Затонская ТЭЦ (ранее «ПГУ «Уфимская ТЭЦ-5»).

Строительство блока было начато в 2007 г. В 2010 г. силами ЭнергоФронт была поставлена группа питательных насосных агрегатов АПЭ-240 в кол-ве 4-х шт. для комплектации котлов-утилизаторов. Однако в силу ряда причин, связанных со сменой собственника ОАО «Башкирская генерирующая компания», в 2011 г. строительные работы были приостановлены. Только после заключения в октябре 2013 г. инвестиционного соглашения между правительством Республики Башкортостан и ООО "ПГУ "Уфимская ТЭЦ-5" работы были продолжены и проект был переведен в статус приоритетного.

В рамках контракта с ООО «Каскад-Энерго» ЗАО «ЭнергоФронт» выполнит поставку всего комплекса основного насосного оборудования, произведет доукомлектацию питательных насосов регулирующими гидромуфтами VOITH. Поставка оборудования, его монтаж и пуско-наладка запланирована на лето 2016 г.

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения