Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

ЭнергоФронт развивает кредитные инструменты с ПАО «Сбербанк»

30 Октября 2018

Совсем недавно компания «ЭнергоФронт» уверенно шагнула в свое второе десятилетие, продолжая строить все более смелые и амбициозные планы. Поэтому, поиск новых более эффективных кредитных инструментов является мощной базой на пути к росту бизнеса и снижению финансовых рисков.

4.jpg

В наше время многие предприятия и организации не имеют достаточно средств для быстрого выполнения работ, даже при наличии выгодных заключенных контрактов. Проблема заключается в том, что поступление денежных средств от заказчиков порой задерживается или, вообще выплата аванса не предусмотрена контрактом, и подрядчику приходится проводить работы на собственные средства, которые зачастую довольно ограничены. Особенно часто такое явление происходит при выполнении больших контрактов на поставку оборудования, выпуске высокотехничной и дорогостоящей продукции с длительным циклом производства.

Именно для того, чтобы организация могла вовремя начать работы в рамках контракта и существует данное финансирование.

Ключевым требованием при контрактном финансировании является наличие контрактов с высоконадежными компаниями. В качестве таких потребителей могут выступать: государство, крупные заводы, компании с государственным участием, либо компании с высоким рейтингом благонадежности.

Для получения ресурсов путем контрактного финансирования компании необходимо доказать свою надежность и весомость заключенных договоров перед кредитной организацией. Компания «ЭнергоФронт» завоевала доверие ПАО «Сбербанк» и приступила к реализации программы контрактного финансирования.

«Начатое в этом году сотрудничество с ПАО «Сбербанк» полностью себя оправдало, давая нашей компании возможность оперативного решения вопросов финансового управления. Дополнительные инструменты кредитования позволяют нам с меньшими для себя рисками браться за реализацию крупных проектов. Доверие, оказанное нам ПАО «Сбербанк», доказывает высокий уровень нашей деловой репутации и финансовой устойчивости бизнеса», – пояснила Елена Куликова, руководитель финансового департамента компании «ЭнергоФронт».

С пожеланием финансовой стабильности,
команда ЭнергоФронт #ФронтИнфо

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения