Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

ЭнергоФронт расширяет партнерские отношения

14 Марта 2018

К более широкому ассортименту обычно стремятся те компании, которые желают позиционировать себя на рынке в качестве поставщиков полного товарного ассортимента, кто хочет увеличить свою долю присутствия на рынке или обеспечить рост самого рынка. Безусловно, ООО «ЭнергоФронт» можно отнести к тому типу компаний, которые нацелены как на внутреннее, так и на внешнее развитие, всегда предлагая рынку широкий ассортимент наиболее качественных продуктов и услуг.

ЭнергоФронт расширяет партнерские отношения

С целью расширения товарной номенклатуры в марте специалисты компании «ЭнергоФронт» посетили производственные площадки новых потенциальных партнеров: компании DFME и Grupa Powen-Wafapomp SA в Польше. Нашим специалистам в ходе рабочей поездки удалось лично ознакомиться с производственными процессами, техническими ресурсами, выпускаемой продукцией, новинками производителей. Польские коллеги провели экскурсию по производственным площадкам, а также познакомили с работой служб логистики и сбыта. DFME и Grupa Powen-Wafapomp SA - эксперты в области производства оборудования, разработчики инновационных решений для мировой промышленности.

Мнение руководителя департамента закупок и логистики ООО «ЭнергоФронт» Михаила Гладущенко: «В настоящий момент с нашими польскими коллегами обсуждаются более конкретные договоренности о дальнейшем долгосрочном сотрудничестве, а также области рынка для совместной проработки. Меня приятно удивила открытость наших польских партнеров в их желании активно делиться своими производственными наработками. Главная цель такого подхода, на мой взгляд - понимание специфики бизнес-процессов компаний-партнеров приводит к выработке наиболее оптимальных совместных решений».

С пожеланием перспективных проектов,

команда ЭнергоФронт #ФронтИнфо

Поделиться:

Самые интересные
места и события
ЭнергоФронт расширяет партнерские отношения
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения