Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

ЭнергоФронт на страже качества

20 Ноября 2018

В ноябре компания «ЭнергоФронт» осуществила поставку сетевых насосов для АО «ГСР ТЭЦ». При реализации проекта специалисты компании обеспечивают полное техническое сопровождение монтажа и ввода оборудования в эксплуатацию.

АО «ГСР ТЭЦ»

Договор на выполнение работ был заключен по итогам закрытого тендера, участие в котором предлагалось только тем компаниям, которые уже зарекомендовали себя в работе с АО «ГСР ТЭЦ». «ЭнергоФронт» продемонстрировал высокий уровень работы над проектами и победил в тендере, предложив выгодное сочетание оборудования, полностью соответствующего техническому заданию, и комплекса осуществляемых работ.

На этапе подготовки проекта специалисты компании провели работу с проектным институтом с уточнением технических характеристик поставляемых насосов. Далее была осуществлена приемка насосов на заводе-производителе в г. Ливны с представителями Заказчика. Насосные агрегаты успешно прошли весь комплекс испытаний и подтвердили свои рабочие параметры.

Монтаж оборудования проходил под контролем шеф-инженеров компании «ЭнергоФронт». «Мы взяли на себя проработку всех технических деталей еще на этапе подготовки к поставке, – разъясняет ход проекта Константин Макаров, руководитель департамента сервиса компании «ЭнергоФронт». – Это позволило нам учесть все особенности оборудования и грамотно проинструктировать монтажную команду, а также оптимизировать сроки выполнения работ. Кроме того, наши специалисты осуществляли технический надзор за всем процессом монтажа и наладки. Таким образом мы можем гарантировать полное выполнение требований завода-изготовителя, точность установки и настройки, обеспечить высокий КПД и долгий срок службы оборудования».

Всего в рамках договора компания «ЭнергоФронт» поставит для АО «ГСР ТЭЦ» 8 сетевых насосов взамен выработавшим свой ресурс. В настоящее время осуществляются поставка и подготовка к монтажу второй партии насосов.

АО «ГСР ТЭЦ» производит и реализует тепловую и электрическую энергию. Потребителями тепловой энергии являются производственные предприятия промышленной площадки г. Колпино и ГУП «ТЭК СПб», обеспечивающее теплоснабжение левобережной части г. Колпино.

С пожеланием четкости и точности,

команда ЭнергоФронт #ФронтПроект

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения