Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

Модернизированный насосный агрегат А ПЭ-580-185-5 на ТОО «AES Усть-Каменогорская ТЭЦ»

12 Июня 2016
ЭнергоФронт продолжает развивать сотрудничество с корпорацией AES. Для нужд  Усть-Каменогорская ТЭЦ, которая обеспечивает производство тепловой энергии для крупных промышленных предприятий и покрывает 80 % нагрузки жилищно-коммунального сектора города, а также является крупнейшим производителем электроэнергии ВКО, ТОО «ЭнергоФронт-KZ» поставит модернизированный питательный насос ПЭ-580-185-5. Параллельно с договором на поставку первого насоса будет заключено соглашение на поставку следующих двух насосов в 2017 и 2018 гг. соответственно.

По условиям технического задание насосы должны быть смонтированы на новый фундамент вместо ранее демонтированного насоса ПЭ-500. Специалисты компании учли все требования и пожелания к оборудованию и предложили насосный агрегат производства АО «Сумский завод «Насосэнергомаш» АПЭ580-185-5, который представляет собой последнюю, современную модификацию. В качестве приводного электродвигателя будет установлен электродвигатель 4АЗМ-4000/6000-УХЛ4 производства НПО Элсиб ПАО.

Планируемый срок поставки на ТОО «AES Усть-Каменогорская ТЭЦ» -  ноябрь 2016 г. Специалисты компании осуществят надзор за монтажом и пуско-наладкой оборудования.

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения