Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

ООО «ЭнергоФронт» продолжает поставки модернизированных насосных агрегатов ПЭ270-150-3 на «КрымТЭЦ»

27 Июня 2017

КрымТЭЦ» была основана 18 апреля 2003 года. Компания владеет Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ в Керчи, а также Сакскими теплосетями (с Сакской ТЭЦ), общая мощность электрогенерации — 128 МВт, тепловая мощность — 633,3 Гкал/ч. В 2016 году выработала 887,7 млн кВт/ч электроэнергии и 369,4 тыс. Гкал тепла. «КрымТЭЦ» обеспечивает большую часть полуострова традиционной энергией и имеет важное стратегическое и социально-экономическое значение для всего Крыма.

В настоящий момент все станции, входящие в состав АО «КрымТЭЦ» являются перспективными и развивающимися промышленными объектами. Большое количество работ по модернизации оборудования уже завершено, но в планах еще много проектов.

В одном из них вновь примет участие ООО «ЭнергоФронт», признанное победителем в конкурсе на поставку модернизированного питательного насоса ПЭ270-150-3 производства АО "Ливгидромаш" с электродвигателем 4АЗМ-2000/3000 УХЛ4 производства НПО "ЭЛСИБ" ПАО в количестве 1шт. для нужд Симферопольской ТЭЦ - филиала АО «КрымТЭЦ».

ПЭ270-150-3 на КрымТЭЦ

Планируемая поставка является продолжением внедрения современной энергоэффективной техники для нужд Симферопольской ТЭЦ на замену устаревшему и выработавшему свой ресурс оборудованию.

ООО «ЭнергоФронт», внимательно проработав техническую сторону вопроса, предложило насосный агрегат с присоединительными размерами для установки на существующий фундамент. Для изготовления питательных насосов ПЭ270-150-3 предприятие АО "Ливгидромаш" применило современную модель с модернизированной проточной частью с высоким КПД и высокой надежностью. При изготовлении применялись последние достижения в области конструкций и материалов.

После поставки специалисты департамента сервиса ООО «ЭнергоФронт» проведут шеф-монтажные и пусконаладочные работы насосного агрегата.

Мнение менеджера проектов ООО «ЭнергоФронт» Игоря Бабича: «Один из объектов, входящих в структуру «КрымТЭЦ» - Симферопольская ТЭЦ - до недавнего времени находилась в печальном состоянии. Принимая во внимание значительный износ оборудования, руководство «КрымТЭЦ» взяло курс на модернизацию производства и повышение надежности работы ТЭЦ. Одним из таких проектов по техническому усовершенствованию Симферопольской ТЭЦ стал конкурс на поставку модернизированного питательного насоса, в котором уверенную победу одержала наша команда. Успех, которого мы добились, в очередной раз доказывает, что наши отношения с АО «КрымТЭЦ» носят долгосрочный и взаимовыгодный характер, чему мы очень рады».

С пожеланием стабильности,

команда ЭнергоФронт #ФронтПроект

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения