Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

Оптимизация работ на Казанской ТЭЦ-2

13 Февраля 2017

Одним из основных принципов эффективного управления производством является ориентация на взаимовыгодные отношения, как с партнерами, так и с поставщиками. Тщательно выстраивая свои отношения, компании могут быстрее и с наименьшими потерями внедрять инновационные решения. Проверенные партнеры, осведомленные устройством предприятия, могут предлагать самые подходящие решения. Благодаря опыту совместной работы перед сторонами открываются возможности более быстрого установления контакта, понимания потребностей и продуктивной работы. К примеру, гарантия качества поставляемого оборудования может быть обеспечена только через долгосрочное сотрудничество с поставщиками.

Оптимизация работ на Казанской ТЭЦ-2

ООО «ЭнергоФронт» заключил договор с филиалом АО «Татэнерго» Казанской ТЭЦ-2 на поставку сетевых электронасосных агрегатов Delium D250-400A-Ш/Н-т-Е УХЛ3.1 (на параметры: Q=1250м3/ч, Н=45м, Т=120гр.С) на общей раме с электродвигателями АОМ-355М-4У1 (250кВт, 6кВ) в количестве 3 штук. Электронасосные агрегаты поставляются на замену выработавших свой ресурс работы насосов СЭ1250-70-11 для оптимизации напорной характеристики и повышения энергоэффективности насосов. После поставки специалисты департамента сервиса ООО «ЭнергоФронт» проведут работы по шеф-надзору за монтажом и пусконаладкой насосных агрегатов.

В данной поставке компания ЭнергоФронт представляет интересы давнего проверенного партнера - АО «Группа ГМС». За период длительной совместной работы компания зарекомендовала себя как надежный поставщик качественного оборудования, способная выполнять сложные задачи на высоко профессиональном уровне, точно в срок. Такие доверительные партнерские взаимоотношения позволяют быть уверенным в работе с заказчиком и гарантировать ожидаемый результат.

Мнение менеджера проектов ООО «ЭнергоФронт» Игоря Бабич:

«Благодаря значительному опыту работы с множеством предприятий нам не составляет труда предлагать клиентам самый оптимальный вариант решения их бизнес-задач. Долгосрочное сотрудничество с предприятиями позволяет интуитивно чувствовать требования и предлагать в краткие сроки именно те альтернативные варианты, которые отвечают требованиям конкретного производителя. Как и в случае с АО «Татэнерго» Казанским ТЭЦ-2, за пять лет сотрудничества мы уже изучили особенности предприятия и подобрали им лучшее оборудование в рамках заданного проекта. Поставляемое оборудование от АО «Группа ГМС» обеспечит бесперебойную работу на предприятии на долгое время. Благодаря работе с такими постоянными поставщиками наши клиенты нам доверяют.»

С пожеланием эффективного сотрудничества,
Команда ЭнергоФронт #ФронтПроект


Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения