Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

Перспективы партнерства с CG Electric Systems Hungary Zrt

23 Декабря 2016

Безусловным преимуществом для динамики развития организации является сотрудничество со стратегическими партнерами. Согласованное, выстроенное на основе поставленных совместно целях, движение двух компаний прогнозирует всегда более стремительный и эффективный рост. Роль партнерства, особенно проверенного временем и возникающими задачами, невозможно переоценить. Зачастую открываются двери, которые до этого казались закрытыми, обнаруживаются новые горизонты. Можно сказать, что сила и мощность возрастает в два раза, от чего скорость и качество выполнения задач также удваивается. Осознание важности поиска ключевых партнеров уже меняет отношение и подход к стратегическому планированию.

Перспективы партнерства с CG Electric Systems Hungary Zrt

В целях укрепления партнерских взаимоотношений 23 декабря 2016 года представители ЗАО «ЭнергоФронт» посетили с визитом предприятие одного из своих стратегических партнеров - ведущего мирового производителя электродвигателей – компанию CG Electric Systems Hungary Zrt. Компания входит в мировой промышленный конгломерат Avantha Group и является быстро развивающимся высококлассным поставщиком оборудования для электроэнергетики, машиностроения. Производственные мощности компании CG расположены в 9 странах мира (в Азии, Европе, Северной Америке).

ЗАО «ЭнергоФронт» обладает статусом привилегированного партнера компании CG Electric Systems Hungary Zrt и поставляет оборудование компании CG для нужд энергетики и тяжелого машиностроения на рынки России и Республики Казахстан. В 2016 году между компаниями было подписано сервисное соглашение, которое расширяет полномочия ЗАО «ЭнергоФронт» по решению вопросов, связанных с шеф-монтажом оборудования и его гарантийным обслуживанием.

В ходе последних переговоров были проанализированы результаты работы за прошедший период, обсуждены вопросы партнерства, оптимизации работ, намечены планы сотрудничества на 2017 год, проведен контроль текущих производственных заказов. Благодаря двусторонней работе, выстроенным согласованным действиям мы открываем друг для друга новые возможности и уверенно двигаемся в сторону новых проектов.

Мнение руководителя департамента закупок и логистики ЗАО «ЭнергоФронт» Гладущенко Михаила:

«С 2013 года мы являемся официальными представителями CG Electric Systems Hungary Zrt в России. Можно сказать, что это наша находка, мы посодействовали выводу компании на российский рынок и внедряем повсеместно. Кроме того, CG Electric Systems Hungary Zrt перекрывает рынок высоковольтных электродвигателей в РФ. У нас выстроилось плодотворное партнерство с компанией, которое приносит свои плоды для двух сторон. Вследствие чего, нами было подписано Соглашение о партнерстве, регламентирующее об основных точках соприкосновения, правилах сотрудничества и сроках поставок. Так на 2017 год мы уже наметили 2 проекта, где CG Electric Systems Hungary Zrt будет представлен поставщиком оборудования.»

С пожеланием укрепления партнерских взаимоотношений,

Команда ЭнергоФронт #ФронтСоглашение


Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения