Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

Между АО «ТЯЖМАШ» и EnergoFront подписан контракт на поставку крупной партии электродвигателей

30 Июня 2020

Между АО «ТЯЖМАШ» и EnergoFront подписан контракт на поставку крупной партии электродвигателей бразильского бренда WEG для оснащения приводных станций конвейеров и питателей реконструируемого пускового комплекса № 3 Талнахской обогатительной фабрики (ТОФ), принадлежащей горно-металлургической компании ПАО «ГМК «Норильский никель».

АО «ТЯЖМАШ»

Осенью прошлого года Сызранское предприятие выиграло тендер на этот заказ в условиях серьезной конкуренции с российскими и зарубежными компаниями. В новейшей истории завода АО «ТЯЖМАШ» — это самый масштабный проект для горнорудной промышленности, который может положить начало новому этапу в развитии данного направления производства. 

Сейчас специалисты нашей Компании заканчивают согласование итоговых технических спецификаций и габаритных чертежей для проекта с АО «ТЯЖМАШ». Планируется, что скоро в соответствии с утвержденным графиком, оборудование будет размещено в производство на заводе-изготовителе WEG (Бразилия). На объект изготовленное оборудование будет поставляться поэтапно. 

С пожеланием интересных проектов,

команда ЭнергоФронт #ФронтПроект

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения