Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

C наступившим 2020 годом!

10 Января 2020

В китайской культуре крысы символизируют исключительную живучесть и высокий интеллект. Крыса является первым из 12 знаков китайского календаря. Поэтому 2020 год считается годом новых начинаний и обновлений. Предсказывают, что это будет успешный год, полный новых возможностей, любви и денег.

2020

Дорогие партнеры, уважаемые клиенты, коллеги, друзья! Завершился очередной год, ставший не только стартом нового десятилетия в истории компании ЭнергоФронт, но и запомнившийся рядом значимых достижений, дающих надёжные перспективы развития. В 2019 году наряду со стабильным достижением плановых показателей нам удалось освоить новые ассортиментные позиции - редукторы и мультипликаторы для тяжёлого машиностроения. Всего за год мы нашли надёжных производителей, договорились о базовых принципах партнерского взаимодействия, гарантирующих поставку высококачественного и эффективного оборудования, и успели заключить первые контракты. Мы реализовали ряд успешных полноценных проектов по поставке трубопроводной арматуры на предприятия энергетического сектора, а также расширили географию партнёрских компаний по производству насосной и приводной техники, сделав максимальный акцент на специализации и выполнении проектных задач. Мы получили аккредитацию на предоставление услуг по проектированию и теперь обладаем всеми средствами для проведения проектных работ. Вместе с развитием новых продуктов, наш коллектив пополнился новыми высококлассными специалистами, а дружба и корпоративный союз стали крепче ещё на один год.

В наступившем году всем нашим клиентам и партнёрам по всему миру желаем мира, добра, терпения и одержания стратегических побед!

С пожеланием исполнения всех задуманных планов,

команда ЭнергоФронт #ФронтПраздник

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения