Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

C наступившим 2021 годом!

1 Января 2021

В 2020 году компании ЭнергоФронт пришлось пройти все трудности, связанные с социальными ограничениями. Однако, итоги года показали нашу способность сконцентрировать силы и действовать слаженно и эффективно в самый нужный момент.

2021

Даже в режиме удаленной работы, соблюдая все требования безопасности, мы продолжили реализовывать сложные проекты, проводя все необходимые работы по запуску и наладке оборудования. Это и поставки оборудования в труднодоступные северные регионы, в рамках программы аварийной закупки, и пусконаладочные работы с ходовыми испытаниями на атомных ледоколах, в ходе которых наши инженеры сервисной службы достигли самого края Земли – дошли до Северного полюса. Кроме того, мы реализовали первые проекты по генподряду, включившие комплекс услуг от проектирования до ввода оборудования в эксплуатацию.

Нам удалось сохранить рабочие места для каждого сотрудника и проработать множество проектов в качестве надежного задела на 2021 год.

В наступившем году мы желаем всем нашим уважаемым клиентам, партнерам, их семьям и каждому человеку на Земле самого главного - крепкого здоровья, терпения, взаимовыручки и счастья! С наступившим Новым годом!

С пожеланием исполнения всех задуманных планов,

команда ЭнергоФронт #ФронтПраздник

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения