Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

EnergoFront продолжает сотрудничество с АО «Юго-Западная ТЭЦ»

15 Июня 2020

Юго-Западная теплоэлектроцентраль - самый новый энергетический объект Санкт-Петербурга. Закладной камень на месте ее строительства появился только в 2006 году. Спустя пять лет была введена в эксплуатацию первая очередь станции. Единственным акционером ТЭЦ является субъект Российской Федерации — город федерального значения Санкт-Петербург.

АО «Юго-Западная ТЭЦ»

Необходимость строительства станции была продиктована, в первую очередь, устойчивой тенденцией роста тепловых нагрузок в этой части Санкт-Петербурга, а также перспективой вывода из эксплуатации морально устаревшего или выработавшего свой ресурс оборудования существующих в районе энергоисточников.

Продолжая сотрудничество с АО «Юго-Западная ТЭЦ», наша Компания, став победителем в тендере на поставку оборудования для IV этапа 2-й очереди строительства Юго-Западной ТЭЦ поставит сетевые насосы современной серии Delium производства АО «ГМС Ливгидромаш».

Кроме сетевых насосов, в 2020 году, EnergoFront поставит на станцию также, в качестве запасных частей, ротор в сборе для насоса серии СЭ производства АО «Сумской завод «Насосэнергомаш», установленного на станции в рамках строительства первой очереди Юго-Западной ТЭЦ.  

С пожеланием надежного партнерства,

команда ЭнергоФронт #ФронтПроект

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения