Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

EnergoFront выиграл в открытом конкурсе

9 Декабря 2019

Пермская ГРЭС занимает четвёртую позицию в списке крупнейших тепловых электростанций России по установленной мощности и является крупнейшим поставщиком электроэнергии Пермского края.

Пермская ГРЭС

На её долю приходится 42% энергомощностей Прикамья. Для города Добрянка с населением 33 тысячи человек Пермская ГРЭС является единственным поставщиком теплоэнергии.

В 1999 году фирма KSB поставила на электростанцию шесть картриджей питательных насосов самого современного типа и два запасных картриджа.


    Характеристики насосов:

  • Подача: 1.596 м3/час;

  • Предельное давление: 322 бар,;

  • Температура: 165 °С;

  • Частота вращения: 4.665 мин-1;

  • Мощность привода: 17 МВт.

В связи с частичным износом оборудования, в 2019 году на Пермской ГРЭС встал вопрос о закупке картриджа питательного насоса CHTD 8/7 в сборе. EnergoFront, подтверждая свою репутацию надежной и грамотной инжиниринговой компании, проработал техническую часть со станцией и производителем насоса.

Детальная проработка и ответственный подход к вопросу, позволил одержать нашей Компании победу в открытом конкурсе на приобретение картриджа питательного насоса (ПТН) для филиала «Пермская ГРЭС» АО «Интер РАО - Электрогенерация».

С пожеланием стабильного развития,

команда ЭнергоФронт #ФронтПроект

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения