Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

EnergoFront поставит маслоустановку с воздушным охлаждением для питательного насоса СП "ТЭЦ-4" АО "ТГК-11"

31 Августа 2020

В рамках проекта по техническому перевооружению питательного насоса ПЭ 500-180-3 (ст. №ПЭН-3) наша компания в сентябре 2020 года осуществит поставку маслоустановки с воздушным охлаждением Н17.330.300.00 для подачи масла в систему смазки подшипников питательного насоса и электродвигателя.

СП "ТЭЦ-4" АО "ТГК-11"

Маслоустановка поставляется в блочном исполнении, в максимальной заводской готовности. Она оснащена центробежными полупогружными масляными насосами, что исключает внешнюю утечку масла через торцовые уплотнения, а за счет отсутствия в них трущихся элементов, значительно увеличен их межремонтный срок. 

Вместо водомасляных трубчатых теплообменников, применен теплообменник с принудительным охлаждением, с помощью вентилятора, входящего в комплект поставки. 

Таким образом, в маслоустановке отсутствует потребность в охлаждающей воде, а сам агрегат работает в автоматическом режиме: вентилятор включается при температуре масла +45 С и выключается при снижении температуры масла до +35 С. 

Опыт эксплуатации данных маслоустановок на объекты электрогенерации подтвердил их высокую технико-экономическую эффективность, обеспечивающую существенное снижение затрат на ее обслуживание за счет автоматизации процесса.

С пожеланием стабильного развития,

команда ЭнергоФронт #ФронтПроект

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения