Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

ЭнергоФронт расширяет возможности «Печорской ГРЭС» АО «Интер РАО-Электрогенерация»

30 Января 2017

Инновационные технологии расширяют технологические возможности предприятий. Это давно не секрет. Но также важной задачей модернизации является не только увеличение объема производства, но и минимизация затрат. Поэтому тщательный и ответственный выбор партнера может стать самым приоритетным направлением деятельности и привести к высоким результатам. Промониторив текущее состояние оборудования, появляется возможность внедрения самых передовых технологий, подходящих конкретному объекту на данный момент.

ЭнергоФронт расширяет возможности «Печорской ГРЭС» АО «Интер РАО-Электрогенерация»

В рамках комплексной модернизации энергоблоковстанций АО «Интер РАО-Электрогенерация» ООО «ЭнергоФронт» осуществит поставку двух электродвигателей 2АДО-С-1800/1000-6000-6/8У1 производства НПО «ЭЛСИБ» ПАО для модернизации двух дутьевых вентиляторов ВДН-25х2 энергоблока №2 филиала «Печорской ГРЭС» АО «Интер РАО-Электрогенерация». Для уменьшения совокупных затрат на модернизацию поставляемые электродвигатели 2АДО-С-1800/1000-6000-6/8У1 будут доработаны с учетом полного попадания в фундамент существующих электродвигателей ДАЗО-18-59-6/8У1. Также новые электродвигатели будут поставлены с фторопластовыми вкладышами, что позволит улучшить пусковые характеристики и продлить ресурс подшипников электродвигателя 2АДО-С-1800/1000-6000-6/8У1.

В рамках данного проекта специалистами сервисного департамента ООО «ЭнергоФронт» будет осуществлен комплекс услуг по шеф-монтажу и шеф-наладке поставляемых электродвигателей.

Мнение менеджера проектов ООО «ЭнергоФронт» Артема Мусикова:

«Наша компания приняла участие в конкурсе, где именно наше решение одержало победу. В конкурсе мы разработали индивидуальное предложение, которое полностью удовлетворило требования заказчика. Электродвигатели разработаны на существующий фундамент, укомплектованы необходимым объемом датчиков, у них современная обмотка МОНОЛИТ-4, высокие показатели надежности и энергоэффективности. Сложность проекта была в том, что чертежи существующих фундаментов на станции не сохранились, поэтому все размеры пришлось снимать на месте. Если бы это не было бы сделано, оборудование пришлось бы дорабатывать на месте, а это повлекло бы дополнительные финансовые и временные затраты.

Также хотелось бы отметить, что на Печорскую ГРЭС очень сложно добраться автомобильным транспортом, поэтому доставка будет осуществляться по железной дороге.»

С пожеланием эффективного сотрудничества,
Команда ЭнергоФронт #ФронтПроект


Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения