Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

EnergoFront будет поставлять модернизированный питательный насос АПЭ500-180-6 на Нижнекамскую ТЭЦ-1

1 Апреля 2020

EnergoFront признан победителем в открытом конкурсе на поставку питательного насоса АПЭ500-180-6 в рамках программы технического перевооружения с заменой насоса ПЭН-5 на Нижнекамской ТЭЦ-1 (филиал АО "ТГК-16").

Нижнекамская ТЭЦ-1

Планируемая поставка будет являться продолжением внедрения современной энергоэффективной техники для нужд Нижнекамской ТЭЦ-1  на замену устаревшего выработавшего свой ресурс оборудования.

Наши специалисты, внимательно проработав техническую сторону вопроса, предложили насосный агрегат с присоединительными размерами для установки на существующий фундамент. Для изготовления питательных насосов АПЭ500-180-6 предприятие АО "Сумский завод "Насосэнергомаш" применило современную модель с модернизированной проточной частью с высоким КПД и высокой надежностью, при изготовлении применяются последние достижения в области конструкций и материалов.

После поставки наши инженеры проведут шеф-монтажные и пусконаладочные работы насосного агрегата.

Эта победа в очередной раз подтвердила наши высокие компетенции, что позволяет и впредь рассчитывать на долгосрочное и  взаимовыгодное сотрудничество EnergoFront с АО «ТГК-16».

С пожеланием надежного партнерства,

команда ЭнергоФронт #ФронтПроект

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения