Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

ЭнергоФронт приступил к работе с ПАО «Нижнекамскнефтехим»

12 Января 2018

Компания «ЭнергоФронт» успешно приступила к работе с новым для себя отраслевым направлением, предприятиями нефтехимической промышленности. Победа в ряде конкурсов на ПАО «Нижнекамскнефтехим» задала верный настрой и помогла сформировать новые цели. Специалистам компании удалось предложить оптимальные решения по подбору электродвигателей для привода различных механизмов, некоторые из которых по результатам проведенных конкурсов были признаны лучшими. Среди них продукция таких заводов как Menzel Elektromotoren GMBH (Берлин, Германия) и НПО «Элсиб» ПАО.

Menzel Elektromotoren GMBH

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний Европы, занимает лидирующие позиции по производству синтетических каучуков и пластиков в Российской Федерации. Основана в 1967 году. Основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамск, Татарстан.

Интересы компании в этой отрасли не ограничиваются только приводными решениями. Основной акцент в дальнейшей работе буден сделан на насосах, требующих модернизации с продлением ресурса, увеличением надежности и оптимизации технологических параметров.

Мнение менеджера проектов ООО «ЭнергоФронт» Максима Косякова: «В настоящий момент в рамках данного проекта осуществляется процесс аккредитации в ПАО «НКНХ», после окончания которого мы запустим оборудование в производство. Хочу отметить, что «ЭнергоФронт» не только продолжает развиваться в новых отраслевых направлениях, но также с успехом пополняет список своих надежных партнеров и заказчиков. В планах компании стоит развитие отношений и с другими предприятиями отрасли».

С пожеланием успешного начала года,

команда ЭнергоФронт #ФронтПроект

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения