Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

ЭнергоФронт снова лучший в Интер-РАО

20 Декабря 2018

Конец года ознаменовался для компании «ЭнергоФронт» победой в нескольких конкурсах, проводимых АО «ИНТЕР-РАО».

Один из них – конкурс на поставку высоконапорной трубопроводной арматуры для нужд ООО «Башкирская Генерирующая Компания». В данной закупке будут поставлены регулирующие и запорные клапаны для нужд электростанций, входящих в БГК: Уфимские ТЭЦ-2 и ТЭЦ-4, Приуфимская ТЭЦ, Салаватская ТЭЦ и крупнейшая электростанция Башкирии – Кармановская ГРЭС. 

ЭнергоФронт снова лучший в Интре-РАО

«Поставка трубопроводной арматуры является перспективным и быстроразвивающимся направлением деятельности компании «ЭнергоФронт». Наша компания постепенно расширяет свой продуктовый портфель, нарабатывая необходимые компетенции», – прокомментировал Алексей Шурчалин, менеджер проектов ООО «ЭнергоФронт».

Другим важным событием является победа в конкурсе на поставку насосного оборудования для ПГУ для Верхнетагильской ГРЭС в 2019 году.

В рамках закупки на станцию будут поставлены насосные агрегаты на рамах для обеспечения аварийного запаса ПГУ. Наличие данного оборудования позволит оперативно произвести замену при выходе из строя основных агрегатов, так как поставляемые насосные агрегаты полностью соответствуют габаритным и присоединительным размерам основных. Эти меры позволят повысить надежность работы станции и уменьшить время простоя и связанные с ним убытки.

Алексей Шурчалин поделился своим мнением о том, каким образом компании «ЭнергоФронт» удается регулярно побеждать в тендерах:

«Победе в тендере предшествует длительная работа с поставщиками продукции, с техническими специалистами Заказчика, которая заключается в поиске наиболее подходящего решения поставленной задачи. Данное решение должно не только удовлетворять всем техническим и эксплуатационным требованиям Заказчика, но и соответствовать заданным экономическим показателям по стоимости, срокам поставки, условиям оплаты и пр. Выполнение данных условий существенно повышает шансы на победу. Однако победа в тендере, являясь важным этапом в поставке оборудования, не знаменует окончание проработки проекта: поиск технического решения, контроль качества производства, отслеживание и соблюдение сроков поставки, грамотный шеф-монтаж и пуско-наладка – вот главные этапы в нашей работе.

Также мне хочется отметить, что в ходе нескольких лет взаимовыгодного сотрудничества с нашими постоянными партнерами, такими как ИНТЕР-РАО, у нас сложились доверительные отношения и взаимопонимание. Я уверен, что завоеванное доверие партнеров также имеет важное значение в нашей конкурсной активности».

С пожеланием выигрышных ходов,

команда ЭнергоФронт #ФронтПроект

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения