Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

Интересный Петербург. Продолжение

17 Марта 2017

В конце 2016 года компания ООО «ЭнергоФронт» запустила проект «Интересный Петербург», который представляет собой концептуальный настенный календарь на 2017 год с подборкой самых необычных и «питерских» мест.

Данный проект настолько нам полюбился, что было принято решение развивать его в течение всего 2017 года. Так появилась ежемесячная электронная рассылка со спецпредложениями от заведений-участников проекта-календаря «Интересный Петербург».

Интересный Петербург. Продолжение

Анонсы мастер-классов от проекта «Открытая карта», специальные предложения от Coffee 22, ресторана «Пхали-Хинкали», скидки на посещение концертов в джаз-клубе JFC - эти и другие предложения наши партнеры и коллеги обнаружили у себя на почте в марте. Впереди еще больше заманчивых предложений от самых необычных и красивых мест Петербурга. Следующая специальная рассылка запланирована на середину апреля. Вы можете стать участником проекта и получать информацию о главных местах города, связавшись с нами.

Мнение PR-директора Parusa RMC Надежды Фроловой:

«Туристический поток в Санкт-Петербурге увеличивается с каждым годом, и я считаю очень важным информировать гостей города не только о традиционных достопримечательностях, но также и о необычных местах. Петербург считается гастрономической столицей со множеством вкусных и интересных концепций, одной из которых по праву является ресторан Пхали-Хинкали. Мы очень рады принять участие в таком нужном и необычном проекте как «Интересный Петербург». Надеемся на дальнейшее сотрудничество с компанией «ЭнергоФронт». Уверены, классных предложений хватит на всех!».

С пожеланием интересных новостей,

Команда ЭнергоФронт #ФронтПроект


Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения