Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

Сервисный и инженерный потенциал ЭнергоФронта востребован на самых восточных рубежах России

22 Августа 2018

Одним из четырех проектов инвестиционной программы ОАО «РусГидро» по строительству новых энергообъектов на Дальнем Востоке, реализуемых совместно с ОАО «РАО Энергетические системы Востока» в соответствии с Указом Президента РФ является строительство Сахалинской ГРЭС-2. Электростанция расположена в Томаринском районе о. Сахалин, в 5 км от с. Ильинское. Годовая выработка электрической энергии будет достигать 840 млн кВт•ч.

Сервисный и инженерный потенциал ЭнергоФронта

Компания «ЭнергоФронт» участвует в строительстве одного из объектов ГРЭС. На данный момент поставлено оборудование для 2-х энергоблоков - по 2 агрегата на каждый блок. Специалисты ЭнергоФронта проводят запуск 4-х питательных насосов типа АПЭ 315-175 с гидромуфтами 562 SVTL 12.1. Питательный насос представляет собой «сердце» энергоблока. Насосные агрегаты выполнены с регулировкой скорости. Данную регулировку обеспечивает механическая гидромуфта немецкого производителя. Наши специалисты успешно подготовили насосные агрегаты с гидромуфтами к сдаче на объекте и совместно с представителем завода-изготовителя гидромуфт провели индивидуальные испытания оборудования.

Мнение Руководителя Департамента сервиса Константина Макарова: «Работы в рамках данного проекта проводятся в сложных условиях труда: большая удаленность объекта от инфраструктуры (158 км), что требует бережного отношения к оборудованию и инструментам, поскольку при их повреждении быстрая замена невозможна; сотрудники проживают в вахтовом городке, расположенном в непосредственной близости к объекту. В настоящее время оборудование 1-го блока проходит опробование, и специалисты приступили к работам на 2-м энергоблоке объекта».

С пожеланием расширения географии проектов,

команда ЭнергоФронт #ФронтПроект

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения