Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

Департамент сервиса EnergoFront полным ходом выполняет ПНР на ледоколе «Арктика»

13 Апреля 2020

В феврале 2020 года специалисты департамента сервиса EnergoFront приступили к проведению пуско-наладочных работ (ПНР) на ранее поставленное оборудование для комплектации электронасосных агрегатов ПЭМА 250-80, которые предназначены для подачи питательной воды на парогенераторы паротурбинной установки атомного ледокола проекта 22220 «Арктика». Это асинхронные электродвигатели 800 кВт, преобразователи частоты АТ24-М80-690-Р00000, шкафы трансформаторов ТРСД-1000-10,5/0,69/0,69/0,38, местные щиты управления.

2.2.jpg

По результатам первого этапа работ был произведен пробный пуск и обкатка приводных электродвигателей на холостом ходу. Время работы электродвигателей без нагрузки составило 7 часов, с подтверждением всех выходных рабочих параметров.

На втором этапе ПНР будут проведены такие работы как: проверка схем внешних подключений и взаимосвязь с верхним уровнем управления КСУ ТС, корректировка уставок и адаптация под технологический процесс, проверка срабатываний защит в аварийных ситуациях, нагрузочные испытания, проверка всех режимов работы и т.д.

Главной задачей остается соблюдение утвержденного графика работ и сроков, а также оперативность и слаженная работа всех участников строительства ледокола.

С пожеланием стабильного развития,

команда ЭнергоФронт #ФронтПроект

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения