Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

Новый вклад в развитие корпоративной культуры ЭнергоФронта

22 Ноября 2016

«Люди вместе могут совершить то, чего не в силах сделать в одиночку; единение умов и рук, сосредоточение их сил может стать почти всемогущим.»

© Дэниель Уэбстер

Новый вклад в развитие корпоративной культуры ЭнергоФронта

Роль коммуникации в современном обществе постоянно возрастает, а значит, невозможно и переоценить роль успешной коммуникации в развитии организаций. Конечной целью построения корпоративной культуры в компании является сплочение коллектива, выстраивание единого информационного поля, объединяющего всех сотрудников и побуждающего к росту и движению вперед. Таким образом, ключевым направлением построения корпоративной культуры становится поиск единого вектора развития.

Для развития сотрудников, поддержания коммуникации и общего командного духа в ЗАО «ЭнергоФронт» был создан отдельный медиапродукт - электронная корпоративная газета «Весточка ЭнергоФронт». Миссия газеты - формирование единого информационного поля и выстраивание отношений между коллективом, а также его сплочение общей идеологией.

Ежедневно по электронной почте коллеги получают свежий выпуск издания, в котором публикуется актуальная информация о рынке энергетики, выкладки по эффективной работе, описание полезных для ознакомления бизнес-книг, интервью с коллегами и партнерами и многое другое. Самое важное, что такая газета позволяет нашим сотрудникам быть всегда в курсе последних достижений, помогает сплотить коллектив, сформировать корпоративную культуру, мотивировать сотрудников на новые свершения, и, конечно же, повысить эффективность работы. Забота о компетенции и сплочённости коллектива - это неотъемлемая часть жизненного процесса ЗАО «ЭнергоФронт».

Мнение автора проекта Сергея Донскова:

«Я люблю писать и мне всегда есть, чем поделиться с моими коллегами. Это и послужило идеей создания электронной газеты «Весточка ЭнергоФронт». У нас маленький коллектив, работы всегда достаточно, поэтому зачастую не хватало времени на общение. Поэтому наша газета выполняет помимо информационной еще и коммуникативную функцию. Она стала распространяться и на офис в Казахстане, с сотрудниками которого мы видимся не так часто.»

С пожеланием уютного рабочего процесса, Команда ЭнергоФронт #ФронтКультура


Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения