Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

ООО «ЭнергоФронт» выходит на нефтегазовый рынок Казахстана

22 Августа 2017

Нефтяная отрасль Казахстана - одна из основных отраслей экономики страны. Нефтяные компании представлены как крупными транснациональными, так и мелкими частными предприятиями. АО «Мангистаумунайгаз» входит в пятёрку крупнейших нефтегазовых компаний Казахстана. Доля «Мангистаумунайгаз» в годовой добыче в Казахстане составляет 7 %.

ООО «ЭнергоФронт» выходит на нефтегазовый рынок Казахстана

ТОО «ЭнергоФронт KZ» расширяет свое присутствие на рынке Казахстана, и в частности, в нефтегазовой отрасли страны. Подтверждением тому является участие и победа в тендере казахстанской нефтедобывающей компании АО «Мангистаумунайгаз». Опираясь на накопленный опыт в осуществлении комплексных проектов и налаженные партнерские отношения с заводами-изготовителями, ТОО «ЭнергоФронт KZ» удалось выиграть конкурс на поставку двух насосных агрегатов ЦНСАн 60*175 в комплекте с частотно-регулируемым преобразователем.

Столь сложный и ответственный заказ требует слаженной работы не только от команды ЭнергоФронта, но также и от производителей оборудования. Данный проект позволил укрепить отношения с давним стратегическим партнером - компанией АО «Гидромашсервис» и наладить успешную деловую коммуникацию с крупным игроком нефтегазового рынка Казахстана - ТОО «Инжиниринговая компания Мунайгаз».

Поставка оборудования намечена на январь 2018 года, по окончании которой специалистами компании «ЭнергоФронт» будут произведены работы по шеф-монтажу и пуско-наладке насосных агрегатов.

Мнение директора ТОО «ЭнергоФронт KZ» Алексея Михайлова: «Работа с АО «Мангистаумунайгаз» - первый для нас проект с нефтегазовой компанией. До этого, в основном, мы работали с предприятиями сферы энергетики. Нашим основным преимуществом в борьбе за тендер был колоссальный опыт в ведении комплексных проектов, когда мы выступаем в роли интегратора, и предлагаем оптимально подходящее технологическое решение, удовлетворяющее всем потребностям клиента.

Помимо новой отрасли, данный проект интересен и уникален и с технологической стороны. Например, особо высокие требования заказчик предъявляет к взрывозащитным характеристикам оборудования. Потребовалось оформление специальных сопроводительных документов, дающих право на установку насосных агрегатов на производство.

В следующем году планируем участвовать в новых конкурсах АО «Мангистаумунайгаз», надеемся, одержать победу в большинстве из них».

С пожеланием не останавливаться на достигнутом,

команда ЭнергоФронт #ФронтПроект

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения