Знания и опыт
         в прогресс и эффективность

Приемка оборудования для ледокола «Арктика» проходит успешно

15 Августа 2017

Приемка оборудования для ледокола «Арктика» проходит успешно

В начале августа состоялась рабочая поездка на завод EMIT, с которым компания «ЭнергоФронт» сотрудничает уже более 5 лет. Целью делового визита стало проведение приемочных и приемо-сдаточных испытаний четырех электродвигателей mShw400H2Es. Приемка двигателей была осуществлена совместно с представителями заказчика, заводов-производителей, а также Российского морского регистра судоходства. Данное оборудование будет входить в состав насосного агрегата ПЭМА 250-80, который в свою очередь предназначен для подачи питательной воды в паротурбинную установку ледокола «Арктика» (Проект 22220). Это первая партия двигателей, производство еще 8 двигателей для двух серийных ледоколов уже запущено в производство.

Cantoni Group – ведущий европейский производитель электрических машин, компонентов для их изготовления и инструментов. Это группа компаний, объединяющая ряд высокотехнологичных самостоятельных производственных единиц, находящихся в Польше. Основой для создания группы принято считать завод электрических машин EMIT в г. Жихлин. Выпускаемые группой Cantoni электродвигатели отличаются европейским качеством сборки и входящих в их состав комплектующих. Их отличает эксплуатационная надежность и долговечность. В модельный ряд изготавливаемой продукции входят электродвигатели для практически всех отраслей промышленности.

Приемка оборудования для ледокола «Арктика» проходит успешно

Мнение менеджера проектов ООО «ЭнергоФронт» Ильи Загороднего: «Строительство атомного ледокола «Арктика» -  очень перспективный и стратегически важный, в масштабах нашей страны проект. И мы невероятно горды тем, что в нем участвуем. В августе успешно были проведены испытания двигателей производства наших партнеров - завода EMIT под наблюдением приемной комиссии. Данный поставщик был выбран неслучайно. Оборудование польского производителя оснащено уникальной системой водяного охлаждения, обладает низким уровнем шума, а также высокой степенью защиты двигателя. А поскольку заказчик предъявлял жесткие требования к качеству оборудования и его техническим характеристикам, компания EMIT оказалась идеальным вариантом.

Мы на все 100% уверены в высоких компетенциях наших европейских коллег. Поставка первой очереди двигателей будет осуществлена до конца 2017 года».

С пожеланием осуществления масштабных планов,

команда ЭнергоФронт #ФронтПроект

Поделиться:

Самые интересные
места и события
Заказать звонок
Удобное для вас время звонка по Москве
Поля, обязательные для заполнения
Обратная связь
Поля, обязательные для заполнения
Запрос
Поля, обязательные для заполнения